Вход с паролем
Через соцсеть



Забыли пароль?

«Яндекс» проведёт в Москве бесплатные курсы разработки мобильных сервисов

«Яндекс» проведёт летом в Москве курсы создания мобильных сервисов «Мобилизация». Проект стартует 4 июля и продлится до 23 сентября, он объединяет четыре школы: менеджеров , мобильного дизайна, разработки интерфейсов и мобильной разработки

«Мобилизация» пройдёт в два этапа. Первые шесть недель каждая из школ будет заниматься отдельно. Все участники, успешно прошедшие первый этап, перейдут в следующий, который продлится с 15 августа по 23 сентября. В нём ученикам предстоит разбиться на команды по четыре человека (менеджер, дизайнер и пара разработчиков) и разработать собственный мобильный сервис от идеи до прототипа.

 

«Яндекс» регулярно проводит летние курсы для молодых специалистов. В этом году мы решили сосредоточиться на мобильной сфере и устроить интенсив по созданию мобильных сайтов и приложений.

Мы впервые объединяем несколько школ и формируем команды из людей разных специальностей — так участники смогут получить опыт, максимально приближенный к реальным условиям работы.
Лола Кристаллинская, идеолог проекта, замруководителя департамента дизайна «Яндекса»

 

Занятия в рамках курса будут вести специалисты компании, которые разрабатывают карты, поиск и другие сервисы «Яндекса».

Обучение во всех школах бесплатное, но у каждой — свои условия приёма, программа и система оценки знаний. Каждая школа примет по 30 человек. Занятия будут проходить в Москве. Если участник, прошедший отбор, живёт в другом городе, компания оплатит проезд и проживание. Заявки на участие принимаются на сайте «Мобилизации» с 24 марта по 25 апреля.

Лучшие ученики могут рассчитывать на дальнейшее трудоустройство в «Яндексе».

 

 

Источник: https://vc.ru/n/ya-mobilization-school?from=rss

Теги:

Статья была полезной?
+6

Подписка
на материалы
Мы присылаем интересные материалы и ничего больше

По общим вопросам, предложениям по проекту пишите нам на почту:

Мы рады делиться с вами новостями на разных социальных площадках: